Click here to visit our site in English Contato Español
PrincipalVantagensRecursosSoluçõesTarifasNumeros LocaisSuporteLogin do RevendedorSaiba Mais
VarPhonex
Suporte

Bem-Vindo
Tópicos Comuns
Knowledgebase
Equipamentos e Configuração
Glossário
Contato

Linksys WIP300

O telefone IP Linksys WIP300 que utiliza conexão Wireless-G (Wifi) permite alta qualidade de voz sobre IP (VoIP) através de uma conexão Wireless-G de alta velocidade. Conectado em sua casa, escritório ou ponto de WiFi você pode realizar e receber chamdas através do serviço de Telefonia IP.

O telefone IP WiFi WIP300 opera em frequência de banda 2.4GHz, suporta o protocolo 802.11g e os últimos protocolos SIP VoIP. O amplo display com alta resolução de cores permite uma interface de usuãrio que permite a seus usuãrios configurarem rapidamente o aparelho utilizando o Secure Easy Setup (SES).

PASSO 1
Pressione o botão Power para ligar o telefone.

PASSO 2
Pressione a tecla Menu.

PASSO 3
Vá até Profile, e então pressione o botão Navigation para entrar no Profile Menu.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 4
Você verá uma mensagem pedindo que você crie um password. Pressione o botão Navigation, então utilize o teclado numérico para colocar o password. Quando você terminar de colocar o password, pressione o botão Navigation para salvá-lo.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 5
Vá até SIP Account, então pressione a tecla Select para entrar no SIP Account Menu.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 6
Pressione a tecla Option, e então pressione a tecla Select para editar a conta SIP default.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 7
Marque cada campo abaixo, e então pressione a tecla Select para alterar a configuração.

Linksys WIP 300 Configuration

Coloque a seguinte informação:

PHONE NUMBER Seu Virtual Number de 7 dígitos
  SENHA DE AUTORIZACAO Sua Senha de SIP
  SIP DOMAIN sip.varphonex.com
  PROXY ADDRESS sip.varphonex.com
  CODEC G 729a
  • De maneira a mudar o codec default para G729a, scroll down para Advanced, pressione Select, scroll down para Codec e pressione Select.

PASSO 8
Se você precisa mudar uma configuração que não apareça na tela Edit, deslize para Advanced , então pressione a tecla Select para entrar no menu avançado.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 9
Quando você terminar de fazer mudanças no menu advanced settings, pressione a tecla Back até que você retorne no menu Profile.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 10
Marque Network Profile, e então pressione a tecla Select para entrar no menu Network Profile.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 11
Marque o network profile que utiliza o tipo de segurança que você está utilizando na sua rede wireless. Se você não tem nenhum tipo de segurança abilitada na sua rede wireless, marque OPEN .

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 12
Pressione a tecla Option para entrar no manu Profile Options, e então pressione a tecla Select para editar o network profile.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 13
Marque Wireless Settings, então pressione a tecla Select para entrar no menu Wireless Settings.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 14
Marque ESSID, então pressione a tecla Select para entrar no menu ESSID.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 15
Marque Site Survey, e então pressione o botão Navigation para procurar por sua rede wireless (WiFi).

Linksys WIP 300 Configuration

Você irá ver uma lista de redes wireless próximas ao telefone. Marque o nome ESSID da sua rede wireless na lista, e então pressione o botão Navigation para selecioná-la. Continua com o PASSO 16. Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 16
Se você não ver o nome ESSID da sua rede wireless na lista, sua rede wireless pode não estar configurada para compartilhar o seu nome ESSID.

Para entrar o nome ESSID manualmente, pressione a tecla Back para retornar ao menu ESSID, marque New ESSID, e então pressione o botão Navigation para editar

Quando você tiver terminado de colocar o nome ESSID, pressione o botão Navigation para salvá-lo.

Linksys WIP 300 Configuration

PASSO 17
Pronto! Você já pode fazer e receber chamadas!

Copyright VarPhonex.com Terminação VoIP / SIP  |  Entroncamento SIP  |  Assine Já  |  Saiba Mais  |  SiteMap
Serviço de Compras  |  Sobre a VarPhonex   |  Empregos  |  Notícias  |  e911  |  Legal

A VarPhonex oferece o Programa de Revenda VoIP líder no mercado. Nós permitimos que você venda VoIP com a sua própria marca incluindo serviço de telefonia IP, terminação VoIP / SIP, Entroncamento SIP, Números DID Internacionais e Planos de Chamada VoIP Ilimitados. Nós também oferecemos serviço de telefonia pré-pago utilizando nosso sistema de voz sobre IP e um Adaptador de Telefone Analógico (ATA), Softphone, PABX IP, Asterisk, Trixbox ou outro dispositivo ou equipamento VoIP que possa usar nosso tronco SIP. As soluções de Marca Privada VarPhonex são projetadas para que você possa utilizar a sua marca e oferecer serviços de telefonia para uso residencial, comercial, corporativo, call shops, lan houses, call centers e serviço de cartão telefônico. A VarPhonex orgulhosamente dá suporte e é compatível com a grande maioria dos equipamentos de telefonia VoIP do mercado incluindo Sipura, Linksys, Cisco, Digium, Grandstream, Quintum e muitos outros. Nós oferecemos tarifas baixas de A a Z e fornecemos terminação VoIP internacional e Números de Telefone DID para revendas privadas.
Telefone VoIP Grátis | Sobre Nós | Serviços | Suporte | Login do Revendedor | Saiba Mais | Telefones IP e Equipamentos VoIP | RingByName
Equipamentos de Telefonia IP | Planos de Chamada | Softphones e Telefonia Web | Crédito de Chamadas Pré Pago | Cartão Telefônico VoIP