Click here to visit our site in English Contato Español
PrincipalVantagensRecursosSoluçõesTarifasNumeros LocaisSuporteLogin do RevendedorSaiba Mais
VarPhonex
Suporte

Bem-Vindo
Tópicos Comuns
Knowledgebase
Equipamentos e Configuração
Glossário
Contato

Linksys SPA3102

O SPA3102 fornece uma saída RJ-11 para telefonia convencional FXS para conecta-se a seu telefone convencional ou FAX. O SPA3102 também fornece uma saída para telefonia convencional FXO para conectar-se a um sistema PABX ou central telefônica. O SPA3102 inclui duas interfaces Ethernet 100BaseT RJ-45 para se conectar a sua rede residencial ou corporativa (LAN), assim como uma porta Ethernet para conexão com seu modem de banda larga ou router. As linhas FXS e FXO do SPA3102 podem ser configuradas independentemente através de um software controlado pelo provedor do serviço ou usuário final.

Instalado pelo usuário final e remotamente alimentado, configurado e mantido pelo provedor VoIP, cada SPA3102 converte tráfico de voz em pacotes de dados para transmissão através da Internet. Compacto e estilizado, o SPA3102 pode ser utilizado para consumo residencial e comercial, oferecendo inclusive um ambiente IP Centrex com recursos completos. O SPA3102 utiliza padrões internacionais de transmissão para redes de voz e dados fornecendo um serviço confiável de voz e transmissão de fax.

PASSO 1
Vocë deve determinar qual endere;o de IP foi recebido. Para fazer isso, vocë precisa conectar um aparelho de telefone na saída Line 1 e

discar:   ****  (four asterisks)
então discar:   110 #

e então anote o endereço de IP do seu equipamento
(ex; 192.168.0.100)

PASSO 2
Abra qualquer navegador instalado no seu computador na mesma rede do dispositivo VoIP e coloque o seguinte endereço:

http://<ENDEREÇO DE IP>/

(onde <ENDEREÇO DE IP> deve ser substituído pelo endereço que lhe foi dado no PASSO 1).

PASSO 3
Clique no botão "Admin Login" próximo ao canto superior direito de sua tela e então clique na aba "Line 1".

Linksys SPA3102

PASSO 4
Você precisa modificar apenas alguns campos da configuração padrão de fábrica, conforme listados abaixo:

Proxy:   sip.varphonex.com
Display Name:   Coloque seu nome completo.
User ID:   Coloque o seu Virtual Number.
Password:   Coloque o seu Password.
Register Expires:   3600

Linksys SPA3102 Configuration

PASSO 5
Clique na aba “PSTN Line”.

Obs.: De maneira a utilizar a opção PSTN, você deve configurar um novo Virtual Number no seu Painel de Controle.
Linksys SPA3102

Modifique os ítens circulados, conforme abaixo:

Proxy:

sip.varphonex.com

Register Expires:   300
Display Name:   Coloque seu nome completo.
Userid:   Digite o novo Virtual Number que você acabou de adicionar na sua conta, como citado na observação acima.
Password:   Coloque seu Password.

Linksys SPA3102

PASSO 6
Mude o “Preferred Codec” para G729a. Também mude o “Use Pref Codec Only” para Yes. Você pode fazer isso em ambas Line 1 e PSTN (se você vai utilizá-la).

Linksys SPA3102

PASSO 7
Pronto! Você já pode fazer e receber chamadas!

Copyright VarPhonex.com Terminação VoIP / SIP  |  Entroncamento SIP  |  Assine Já  |  Saiba Mais  |  SiteMap
Serviço de Compras  |  Sobre a VarPhonex   |  Empregos  |  Notícias  |  e911  |  Legal

A VarPhonex oferece o Programa de Revenda VoIP líder no mercado. Nós permitimos que você venda VoIP com a sua própria marca incluindo serviço de telefonia IP, terminação VoIP / SIP, Entroncamento SIP, Números DID Internacionais e Planos de Chamada VoIP Ilimitados. Nós também oferecemos serviço de telefonia pré-pago utilizando nosso sistema de voz sobre IP e um Adaptador de Telefone Analógico (ATA), Softphone, PABX IP, Asterisk, Trixbox ou outro dispositivo ou equipamento VoIP que possa usar nosso tronco SIP. As soluções de Marca Privada VarPhonex são projetadas para que você possa utilizar a sua marca e oferecer serviços de telefonia para uso residencial, comercial, corporativo, call shops, lan houses, call centers e serviço de cartão telefônico. A VarPhonex orgulhosamente dá suporte e é compatível com a grande maioria dos equipamentos de telefonia VoIP do mercado incluindo Sipura, Linksys, Cisco, Digium, Grandstream, Quintum e muitos outros. Nós oferecemos tarifas baixas de A a Z e fornecemos terminação VoIP internacional e Números de Telefone DID para revendas privadas.
Telefone VoIP Grátis | Sobre Nós | Serviços | Suporte | Login do Revendedor | Saiba Mais | Telefones IP e Equipamentos VoIP | RingByName
Equipamentos de Telefonia IP | Planos de Chamada | Softphones e Telefonia Web | Crédito de Chamadas Pré Pago | Cartão Telefônico VoIP