Click here to visit our site in English Contato Español
PrincipalVantagensRecursosSoluçõesTarifasNumeros LocaisSuporteLogin do RevendedorSaiba Mais
VarPhonex
Suporte

Bem-Vindo
Tópicos Comuns
Knowledgebase
Equipamentos e Configuração
Glossário
Contato

Solução de Problemas
Equipamento

Opções de Configuração

Problem:

Opções de Configuração

Solution:

1. Como eu descubro o endereço de IP do meu adaptador VoIP? Disque **** e no menu de voz disque 110#
  2. Meu Endereço de IP é 0.0.0.0 por quê? Seu adaptador VoIP está configurado para DHCP e não está encontrando ele na sua rede local.
  3. Como eu posso checar se o DHCP está habilitado? Disque **** e no menu de voz disque 100#
  4. Eu quero configurar meu endereço de IP manualmente, como eu faço isso? Disque **** e no menu de voz disque 111#, digite o endereço de IP desejado no seguinte formato 192*168*001*002#. Para checar se você configurou o endereço de IP corretamente, disque **** e então 110#. Você precisará também configurar sua Máscara de Sub-Rede. Disque **** e então 121#, digite a Máscara de Sub-Rede no seguinte formato: 255*255*255*0#, para checar sua Máscara de Sub-Rede disque 120#
  5. Onde eu encontro o Guia de configuração online para o meu dispositivo VoIP? http://www.inphonex.com.br/suporte/manuais-configuracao-fabricante.php
  6. Qual é a banda necessária para o meu Adaptador VoIP? O consumo de banda larga depende do codec de audio que está sendo utilizado. Para a melhor qualidade de voz, o codec de áudio deve ser o G711 (padrão). A banda estimada que você necessita para uso de 1 canal é: G711  64Kbps (pode chegar a 90Kbps), G729 ~ 24Kbps.
  7. Por que meu Adaptador VoIP toca de vez em quando? Isto significa que você tem uma mensagem na sua Caixa de Mensagens. Por padrão o seu adaptador toca periodicamente para indicar que você tem uma mensagem de voz. Se você quiser desligar este recurso, basta entrar nas configurações de usuário e configurar "VMWI Ring Splash len" para 0.
  8. Eu perdi meu password. Com faço para resetar meu adaptador VoIP? Você pode resetar seu adaptador para as configurações padrão de fábrica desplugando o seu cabo de Ethernet, acessando o menu de voz (****) e digitando 73738# e então digitando 1 para confirmar. Efetue o login utilizando nome de usuário "user" acessando http://endereço-ip, e efetue login como "admin" acessando http://endereço-ip/admin/. Observe que resetando o seu equipamento você vai apagar todas as configurações salvas nele.
  9. Não consigo acessar o menu de voz após apertar ****. O que eu faço? Por favor desconecte seu cabo de rede e tente acessar o menu de voz novamente. Se isto funcionar, então significa que existe alguma configuração de rede incorreta. Talvez o seu Endereço de IP do gateway ou DNS estão incorretos ou não acessíveis; Por favor verifique.

______________________
Views: 5276
User Rating:
2.4 / 5.0 (4881 votes)

Copyright VarPhonex.com Terminação VoIP / SIP  |  Entroncamento SIP  |  Assine Já  |  Saiba Mais  |  SiteMap
Serviço de Compras  |  Sobre a VarPhonex   |  Empregos  |  Notícias  |  e911  |  Legal

A VarPhonex oferece o Programa de Revenda VoIP líder no mercado. Nós permitimos que você venda VoIP com a sua própria marca incluindo serviço de telefonia IP, terminação VoIP / SIP, Entroncamento SIP, Números DID Internacionais e Planos de Chamada VoIP Ilimitados. Nós também oferecemos serviço de telefonia pré-pago utilizando nosso sistema de voz sobre IP e um Adaptador de Telefone Analógico (ATA), Softphone, PABX IP, Asterisk, Trixbox ou outro dispositivo ou equipamento VoIP que possa usar nosso tronco SIP. As soluções de Marca Privada VarPhonex são projetadas para que você possa utilizar a sua marca e oferecer serviços de telefonia para uso residencial, comercial, corporativo, call shops, lan houses, call centers e serviço de cartão telefônico. A VarPhonex orgulhosamente dá suporte e é compatível com a grande maioria dos equipamentos de telefonia VoIP do mercado incluindo Sipura, Linksys, Cisco, Digium, Grandstream, Quintum e muitos outros. Nós oferecemos tarifas baixas de A a Z e fornecemos terminação VoIP internacional e Números de Telefone DID para revendas privadas.
Telefone VoIP Grátis | Sobre Nós | Serviços | Suporte | Login do Revendedor | Saiba Mais | Telefones IP e Equipamentos VoIP | RingByName
Equipamentos de Telefonia IP | Planos de Chamada | Softphones e Telefonia Web | Crédito de Chamadas Pré Pago | Cartão Telefônico VoIP